Você se inscreveu com sucesso em Umanni
Ótimo! Em seguida, finalize a compra para ter acesso completo a Umanni
Bem vindo de volta! Você fez login com sucesso.
Sucesso! Sua conta está totalmente ativada, agora você tem acesso a todo o conteúdo.
Sucesso! Suas informações de cobrança são atualizadas.
Falha na atualização das informações de faturamento.
POLÍTICA DE PRIVACIDADE E TERMOS DE USO DO SITE

POLÍTICA DE PRIVACIDADE E TERMOS DE USO DO SITE

UMANNI INOVAÇÃO EM TECNOLOGIA DE SISTEMAS LTDA.

MUITO PRAZER, SOMOS UMANNI!

Bem-vindo e obrigado por utilizar nossas aplicações. Para que você navegue em nosso site e tenha uma excelente experiência em nossas plataformas é imprescindível que leia atentamente, compreenda e aceite essa política de privacidade e termos de uso.

CASO VOCÊ NÃO CONCORDE COM ESTE CONTEÚDO, NÃO DÊ PROSSEGUIMENTO NA UTILIZAÇÃO DE NOSSOS SERVIÇOS.

Para que nossa linguagem seja clara, evitando confusão conceitual de algumas palavras e expressões, seguem algumas definições para que você entenda bem a nossa Política:

DADO PESSOAL: Toda e qualquer informação que permita a identificação de uma pessoa.

CLIENTE: empresas contratante de nossas soluções.

VISITANTES: todos aqueles que, de alguma forma, interagem com cada uma de nosso site. É o titular dos dados pessoais inseridos em nossas soluções.

CONTROLADOR - entenda como controladora a empresa que possibilitou o seu cadastro de acesso em nossa solução.

OPERADOR - significa dizer que a UMANNI executa as atividades de Tratamento de Dados Pessoais por conta e ordem de um ou mais Controlador(es), notadamente o cliente com o qual você, visitante, pode possuir um vínculo profissional, ocasional ou recorrente e, eventualmente, com a empresa parceira responsável pela disponibilização e/ou manutenção das soluções UMANNI.

APLICATIVO: este termo contempla todas as interfaces, sítios na internet, aplicativos para dispositivos móveis eventualmente disponibilizados, aplicações servidoras ou sistemas legados, serviços disponibilizados pela UMANNI em meio digital e conteúdos  disponibilizados pela UMANNI, incluindo, mas nunca se limitando à: elaboração de relatórios, disponibilização de ambientes de consultas com possibilidade de personalização do Portal de Serviços pelo Cliente, sob sua responsabilidade, sempre em atenção aos direitos dos titulares dos dados pessoais.

AGORA QUE JÁ ESTAMOS ENTENDIDOS, LEIA TODA A FORMA DE PROCESSAMENTO DE SEUS DADOS PESSOAIS, ENQUANTO VOCÊ INTERAGIR COM AS NOSSAS SOLUÇÕES!

Qualquer pessoa, seja nosso Cliente, parceiro ou visitante que se utilize das nossas soluções, declara ter capacidade civil para utilizá-lo, bem como garante que leu, compreendeu e aceitou este documento em sua integralidade.

Sempre preocupada em respeitar o direito à privacidade e a proteção de dados pessoais dos visitantes, bem assim, dos dados pessoais acessados por força da relação contratual mantida com nossos clientes, a UMANNI se vale desta Política e para descrever de maneira clara e precisa sobre o tratamento das informações disponibilizadas pelos clientes e visitantes, nos termos da Lei no. 13.709/2018.

A UMANNI é proprietária e responsável pela plataforma que abrange o site sob o domínio https://www.umanni.com.br/ e as aplicações UMANNI RH, UMANNI INSIGHTS e UMANNI APP.

  1. COLETA DE DADOS PESSOAIS

No momento em que o visitante acessa este site, a UMANNI utiliza o google analytics para criar relatórios sobre o uso do nosso sistema. A Google poderá armazenar esta informação. A política de privacidade da Google está disponível em: http://www.google.com.br/intl/pt-BR/policies/privacy/.

Os dados pessoais tratados pela UMANNI são coletados das seguintes formas:

  1. Por meio de acesso ao site: Com o intuito de melhor atender as necessidades e interesses de nossos visitantes, no momento em que você visita nosso site ou aplicativo, coletamos dados como:hora e data de acesso e desconexão, endereço de IP, geolocalização, identificadores de publicidade, sistemas operacionais e versões, tipo de navegador e páginas visitadas.
  2. Por meio de cookies: Um cookie é uma série de informações que atribui a você um identificador único que armazenamos em seu dispositivo (notebook, smartphone, tablet ou qualquer outro meio de utilização). No momento em que você visita nosso site ou aplicativo, coletamos dados pessoais através de  cookies que são inseridos em seu navegador e que permitem identificá-lo em nosso sistema. Clique aqui para conhecer nossa Política de Cookies através do link https://www.umanni.com.br/politica-de-cookies.

IMPORTANTE: Os cookies servem para que a UMANNI possa armazenar e respeitar as suas preferências de configuração, inclusive em relação a sua privacidade, bem como para facilitar seu login, prevenir que sua conta seja fraudada, melhorar o desempenho dos produtos e serviços oferecidos, entre outros. É importante que você entenda que alguns métodos de coleta de informações como os cookies, podem ser desativados no seu terminal caso assim você deseje.  Entretanto, destaca-se que, havendo a desativação destes mecanismos, parte das funcionalidades do site poderão sofrer limitações.

  1. Por meio do histórico de contato com a Umanni: Serão armazenados históricos de conversa via e-mail, telefone ou qualquer outro meio de contato com o visitante.

A UMANNI não se responsabiliza pelos dados fornecidos por você, tampouco, pela sua veracidade e autenticidade, o que exime a UMANNI de qualquer responsabilidade pelo uso indevido do sistema, assim como por eventual infração a direito de autor ou conexo decorrente de utilização indevida de informações ou dados de terceiros.

2. POR QUE TRATAMOS SEUS DADOS PESSOAIS?

A UMANNI coleta e se utiliza de seus dados pessoais somente para as seguintes finalidades:

  • Obtenção e criação de estatísticas, com o intuito de identificar preferências, análise de comportamento, para promoção de melhorias no atendimento;
  • Aperfeiçoamento das plataformas durante a navegação dos visitantes, personalizando o serviço da plataforma de acordo com as informações transmitidas;
  • Oferecimento de produtos ou serviços relevantes para o visitante que são do portfólio da UMANNI;
  • Envio de informativos, eventos, notícias, pesquisas e iniciativas comerciais e promocionais vinculados aos serviços prestados pela UMANNI. O visitante poderá requerer o cancelamento através do link disponibilizado ao final da mensagem eletrônica "Cancelar recebimento", ou ainda se preferir, basta entrar em contato conosco através do e-mail compliance@umanni.com.br;
  • Comunicação direta com o visitante, incluindo gravações telefônicas com prévio consentimento, para encaminhamento de dúvidas, resolução de problemas ou monitoramento, viabilizar a efetividade dos serviços prestados pela UMANNI, aprimoramento de nosso atendimento e prevenção a fraudes. O conteúdo não será exposto publicamente ou à terceiros sendo respeitada a inviolabilidade das informações, exceto nos casos de ordens judiciais ou obrigações regulatórias;
  • Cumprimento de obrigações legais, onde a UMANNI está legalmente autorizada a utilizar os dados coletados em resposta a solicitações feitas por autoridades competentes e órgãos governamentais ou judiciais.

CIENTE destas informações, você declara que CONCORDA que a UMANNI não possui qualquer tipo de controle direto e não assume nenhuma responsabilidade quanto à utilização dos seus dados pessoais pelo Cliente, sendo estas organizações os verdadeiros Controladores dos dados pessoais tratados pelas soluções da UMANNI que você utiliza.

3. A UMANNI FORNECERÁ OS DADOS PESSOAIS A TERCEIROS?

A UMANNI, em respeito aos seus visitantes e clientes, não efetuará qualquer negociação relativa ao fornecimento de sua base de dados para terceiros.

SOMENTE REALIZAREMOS COMPARTILHAMENTO DE SEUS DADOS PESSOAIS COM TERCEIROS, NAS SEGUINTES HIPÓTESES:

  • sempre que estivermos obrigados a divulgá-las, seja em virtude de dispositivo legal, ordem de qualquer Tribunal, Autoridade Pública ou Órgão Regulador competente.
  • aos prestadores de serviços técnicos da UMANNI.
  • ao prestador de serviços de hospedagem e armazenamento em nuvem.

4. ONDE FICAM ARMAZENADOS OS DADOS PESSOAIS?

Ao aceitar nossa Política de Privacidade e Termos de Uso, você está CIENTE e CONCORDA que todos os dados alvo de tratamento, pela UMANNI, são transferidos e armazenados em serviço de nuvem disponibilizado pela Amazon Web Services (AWS), fisicamente estabelecida nos Estados Unidos da América – EUA e Google.

As informações de Certificação e Conformidade da Amazon Web Services (AWS) com as Leis de Proteção de Dados Pessoais estão disponíveis em <https://aws.amazon.com/pt/compliance/data-privacy/>.

As informações de Certificação e Conformidade da Google com as Leis de Proteção de Dados Pessoais estão disponíveis em <https://policies.google.com/technologies/partner-sites>.

5. COMO EXERCER SEUS DIREITOS E SOLICITAR A EXCLUSÃO DE SEUS DADOS PESSOAIS

Conforme legislação vigente, é possível, a qualquer momento, que você faça valer todos os seus direitos decorrentes da proteção de seus Dados Pessoais que estejam em posse da UMANNI. Você poderá solicitar a alteração ou exclusão de suas informações pessoais do nosso banco de dados, por meio de solicitação expressa através do e-mail compliance@umanni.com.br.

Importante que você saiba que, por vezes, pode ser que o exercício dos seus direitos e liberdades, enquanto titular de seus dados pessoais, seja limitado em decorrência de necessidade de cumprimento de contrato ou, ainda, para cumprimento de obrigação legal.

6. POR QUANTO TEMPO A UMANNI GUARDARÁ AS INFORMAÇÕES?

A UMANNI guardará as informações pessoais coletadas pelo tempo necessário ao fornecimento de nossos serviços, enquanto o tratamento atender às finalidades propostas no item 2 desta Política, ou pelo período em que estiver obrigada a guardar os dados pessoais para cumprimento de obrigação legal e regulatória.

7. USO CORRETO E RESPONSÁVEL DO SITE DA UMANNI

O visitante se compromete a utilizar a plataforma e os serviços disponibilizados pela UMANNI em conformidade com a lei, com o disposto nesta política de privacidade e termos de uso disponíveis no site https://www.umanni.com.br/, com os avisos, regulamentos de uso e instruções levados a seu conhecimento por nossa equipe.

É vedado ao visitante fazer qualquer forma de publicidade ou propaganda no ambiente da nossa plataforma digital, através dos perfis cadastrados no site. Os espaços dedicados à publicidade são de exploração exclusiva da UMANNI. Os visitantes flagrados praticando esta infração serão excluídos da plataforma, independentemente de notificação ou aviso prévio.

Todas as notificações e comunicações de atos contrários às leis, às normas deste site, aos bons costumes ou à moral devem ser comunicados à UMANNI através do seguinte e-mail: compliance@umanni.com.br.

A título exemplificativo, o visitante se compromete a não transmitir, difundir ou disponibilizar, através de nossa plataforma, informações a terceiros que:

  • de qualquer forma contrariem, menosprezem ou atentem contra os direitos fundamentais e as liberdades públicas reconhecidas constitucionalmente, nos tratados internacionais e no ordenamento jurídico como um todo;
  • induzam, incitem ou promovam atos ilegais, denegridores, difamatórios, infames, violentos ou, em geral, contrários à lei, à moral e aos bons costumes geralmente aceitos ou à ordem pública;
  • induzam, incitem ou promovam atos, atitudes ou ideias discriminatórias de natureza sexual, racial, religiosa, idade, condição ou crença;
  • incorporem, ponham à disposição ou permitam acessar produtos, elementos, mensagens e/ou serviços ilegais, violentos, pornográficos, degradantes ou, em geral, contrários à lei, à moral e aos bons costumes geralmente aceitos ou à ordem pública;
  • induzam ou possam induzir a um estado inaceitável de ansiedade ou temor;
  • induzam ou incitem a envolver-se em práticas perigosas, de risco ou nocivas à saúde ou equilíbrio psíquico;
  • sejam falsos, ambíguos, inexatos, exagerados ou extemporâneos, de forma que possam induzir a erro sobre seu objeto ou sobre as intenções ou propósitos do comunicante;
  • sejam protegidos por quaisquer direitos de propriedade intelectual ou industrial pertencentes a terceiros, sem que o visitante tenha obtido previamente dos seus titulares a autorização necessária para levar a cabo o uso que efetuar ou pretender efetuar;
  • transgridam os segredos empresariais de terceiros;
  • sejam contrários ao direito de honra, à intimidade pessoal e familiar ou a própria imagem das pessoas;
  • infrinjam as normas sobre segredo das comunicações;
  • constituam publicidade ilícita, enganosa ou desleal e, em geral, que constituam concorrência desleal;
  • incorporem vírus ou outros elementos físicos ou eletrônicos que possam causar danos ou impedir o normal funcionamento da rede, do sistema ou de equipamentos informáticos ("hardware" e "software") de terceiros, ou que possam causar dano aos documentos eletrônicos e arquivos armazenados nestes equipamentos informáticos;

O visitante compromete-se a utilizar os conteúdos colocados à disposição pela nossa plataforma, entendendo-se como tal, em caráter ilustrativo, os textos, fotografias, gráficos, imagens, ícones, tecnologia, software, links e demais conteúdos audiovisuais ou sonoros, assim como desenhos gráficos e códigos fonte (doravante, os "Conteúdos") conforme a lei, o presente Aviso Legal, as Condições Particulares de certos Serviços e demais avisos, regulamentos de uso e instruções colocadas a seu conhecimento, assim como com a moral e com os bons costumes geralmente aceitos. E, em particular, compromete-se a não:

  • reproduzir, copiar, distribuir, permitir o acesso público, transformar ou modificar os conteúdos, a menos que possua a prévia autorização do titular dos correspondentes direitos ou que seja legalmente permitido;
  • suprimir, manipular ou de qualquer forma alterar o "copyright" e demais dados de identificação dos direitos desta plataforma ou de seus titulares, assim como os dispositivos técnicos de proteção, as marcas digitais ou quaisquer mecanismos de informação que possam conter os Conteúdos;

O visitante deverá abster-se de obter, ou tentar obter, os Conteúdos através de meios distintos daqueles que, em cada caso, tenham sido colocados à disposição para tais propósitos ou que, em geral, sejam empregados habitualmente na Internet para tais finalidades mas possuam o risco de dano ou inutilização do Portal, Serviços ou Conteúdos, assim, o visitante deve abster-se de:

  • obter dados com finalidade publicitária e remeter publicidade de qualquer classe com finalidade de venda ou outras de natureza comercial sem a prévia solicitação e consentimento;
  • remeter a um grupo de pessoas quaisquer mensagens não solicitadas nem consentidas previamente;
  • enviar cadeias de mensagens eletrônicas não solicitadas nem previamente consentidas;
  • utilizar listas de distribuição a que se pode ter acesso através do Portal e dos Serviços para a realização das atividades descritas nos itens A, B e C acima.
  • colocar à disposição de terceiros, com qualquer finalidade, dados captados a partir de listas de distribuição.

Quando o visitante fornece seu endereço de e-mail em qualquer serviço ou ferramenta de nosso site, o visitante concorda em autorizar que o UMANNI adicione o seu endereço de e-mail a nossa base de dados de visitantes.

8. QUAIS MEDIDAS DE SEGURANÇA A UMANNI ADOTA?

A UMANNI exerce medidas de segurança com o intuito de preservar a privacidade dos visitantes, utilizando-se de tecnologia adequada e eficientes políticas organizacionais que estabelecem diretrizes quanto à proteção de dados, inclusive, os dados pessoais.

Contudo, em que pese os esforços da UMANNI na tentativa de prevenir a ocorrência de invasões ilegais, é de conhecimento público e notório que nenhum sistema de segurança possui total garantia de proteção. Assim, a UMANNI não se responsabiliza por eventuais danos e/ou prejuízos decorrentes de invasão/ataque ilegal em seu site/aplicativo e servidores.

9. ALTERAÇÕES DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE E USO DE DADOS PESSOAIS

Sempre em busca de aprimorar os serviços prestados, a UMANNI poderá alterar, revisar, aprimorar e/ou atualizar, a qualquer tempo, esta política de privacidade e termos de uso, visando seu aprimoramento, melhoria dos serviços prestados e das relações com seus clientes.

10. DISPOSIÇÕES GERAIS

A UMANNI se reserva no direito de recusar ou retirar o acesso à plataforma ou a serviços oferecidos a qualquer momento, sem necessidade de comunicação com antecedência, por iniciativa própria.

11. LEI APLICÁVEL E JURISDIÇÃO

A política de privacidade e uso de dados pessoais e os termos e condições de uso da UMANNI são regidos pelas leis vigentes na na República Federativa do Brasil, em especial, o Marco Civil da Internet (Lei n. 12.965/2014) e Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei n. 13.709/2018).

12. FORO DE ELEIÇÃO

Você tem ciência e concorda com a eleição do foro da Comarca de São Paulo, Estado de São Paulo, para que tenha jurisdição sobre qualquer litígio que eventualmente possa ocorrer relativo a esta Política de Privacidade e aos assuntos referentes à interpretação, ao cumprimento ou qualquer outro questionamento relacionado a esta política de privacidade e uso de dados pessoais, bem como aos termos e condições de uso, com exceção de reclamações apresentadas por visitantes que se enquadrem no conceito legal de consumidores, quando poderão submeter tais reclamações ao foro de seu domicílio.

Data da última atualização: Setembro de 2020.